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Nos petits plus

  • Produits 100% maison

 

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Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.

Le chef vous propose

RESTAURANT ou en TRAITEUR des mets élaborés maison alliant modernité et classique

  • pour votre plaisir, nous vous accueillons dans une salle chaleureuse entièrement rénovée
  • Tarif préférentiel pour repas de famille, groupes, associations
  • cheminée
  • grand parking privé

TRAITEUR SERVi, sur tous lieux, à partir de 33.00

  • Voir nos menus

Menu du Jour

Formule ou Menu : 24.50€ A 36.00€ € Formule à 24.50 € (entrée + plat ou plat et fromage ou dessert)
Menu  32.00 (entrée + plat + fromage ou dessert)
Menu  36.00 (entrée + plat + fromage et dessert)

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ENTREES
Terrine de ris de veau aux petits légumes compote d oignons doux
Bûchettes de saumon fumé maison, sa rémoulade de légumes
Dariole chaude de foie gras, réduction de muscat, mousserons (suplt 1.50 €)
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PLATS 
aile de raie braisée, pipérade de tomates, écrasée de pommes de terre
cuisse d'oie fondante, bigarade de kumquat
Pièce de boeuf charolais "merlan d'épaule" (suplt 4.25 €) au vin de chinon

 
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trilogie de fromages, bouquet salade en balsamique


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DESSERT
Île flottante cuite au four, crème anglaise
ou
dessert du jour, avec coulis et fruits
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tous nos mets sont élaborés Ciboulette
viandes filière française

 

Menu plaisir

Formule ou menu : 33.50 a 45.50€ € Formule à 34.00 € (entrée + plat)
ou plat avec fromages ou dessert

Menu 40.00 € (entrée + plat + fromages ou  dessert)
Menu  47.00 € (entrée + plat + fromages ET dessert)


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ENTREES

Boudin chaud de homard bleu, bisque émulsionnée 

Tartare de lieu jaune en gravelax, mousse de riz basmati

Crevettes sauvages sautées, taboulé de quinoa, sauce thaîe (suplt 1.50 €)

Foie gras de canard, pain muesli et chutney de saison (3.50 €)

Dariole chaude de foie gras, réduction de vin de muscat, mousserons




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POISSONS / VIANDES


St Pierre en aiguillettes grillées, beurre Chateaubriand (suplt 4.50 €)
Dos de dorade, cuit sur peau à l'unilatéral, cotriade au safran
Filet de boeuf, sauté en dés, fine gastrique de Xérès
Canette en filets rôtis, jus écorce orange infusion gingembre
Coeur de Ris de veau dorés au sautoir, réduction de muscat (suplt 6.50€) 


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TRILOGIE DE  FROMAGES AFFINES, bouquet de salade


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DESSERT  à choisir en début de repas, sur carte 

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menu des jeunes gastronom

entré plat légumes dessert : 21.50 € jusqu'a 14 ans € ENTREES
foie gras de canard, chutney, pain muesli
mousseline chaude de langoustines
PLAT AVEC LEGUMES
solette,meunière
2 côtes d'agneau grillées, jus aux herbes aromatiques
pièce de bœuf poêlée
DESSERT,

Exotique panacota, miroir fruits passion, sorbet

ile flottante au caramel, crème anglaise

dessert du jour 

Menu Découverte

Servi à tous les convives de la table : 67.00€ € Amuses gueules
Mise en bouche surprise 

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Foie gras de canard, chutney pain mueslli

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1/2 Homard bleu déshabillé, et sa bisque émulsionnée

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Trou digestif, sorbet et alcool
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Cœur de ris de veau dorés au sautoir, réduction de muscat
ou
Filet de bœuf, sauté en dés, fIne gastrique de Xérès
ou
1/2  Pigeon Royal, rôti, rizotto d'épeautre au citron confit
ou

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Trilogie de  fromages affinés

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Assiette gourmande de dessert avec, coulis, fruits,sorbet

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Mignardises
 

Menu enfant

entrée, plat, légumes, dessert : 8.50 € € Menu  8.50 € (entrée + plat + fromage ou dessert

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ENTREES
saucisson
ou
tomates en balsamique
ou
foie gras de canard, pain grillé (suplt 5.00 €)

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 PLATS avec pomme purée, ou pâtes

Poisson en filet, beurre noisette 
ou
steack hâché,
ou
  blanc de volaille brunoise de légumes

 

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FROMAGE sur salade verte

OU

DESSERT à choisir

Île flottante cuite au four, crème anglaise
yaourt
glace maison 2 parfums


(Chaise haute ou rehausseur à disposition)
mini jeux dans le jardin pour les plus petits

CARTE

ENTREES : 7.00€ A 18.00€ € Entrées FROIDES
Entrée du jour (à choisir parmi les 2)- 11.00
Foie gras de canard, chutney de saison, pain muesli - 18.00
Tartare de lieu jaune fumé, en Gravelax mousse de riz basmati 16.50

Terrine du moment, compote oignons doux, pickles 10.50
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Entrée CHAUDES

Crevettes sauvages, sautées, taboulé de quinoa,infusion de feuilles de lime, sauce thaï -                                                      16.50

Boudin de homard bleu, bisque émulsionnée 18.00


Dariole  de foie gras, réduction de vin de muscat, mousserons 11.00
 
Omelette 3 œufs, champignons, lardons, bouquet de salade - 13.80 €


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PLATS VÉGÉTARIENS

Salade de saison, aux noix, en vinaigrette balsamique - 7.00€
Crème chaude de légumes - 9.50€
Omelette végétarienne,champignons, bouquet de salade - 12.80€
Assiette panachées de légumes du moment (chauds) 12.00€

CARTE

PLATS : 16.50€ A 39.50€ € POISSONS

Homard Du Maine entier «déshabillé» et sa  bisque émulsionnée  39.50 €
dorade, en filet, cuit sur peau, cotriade au safran 16.50€
St Pierre en aiguillette grillées, beurre Châteaubriand 18.50
St jacques d'Erquy snackées, beurre de champignons sauvages 28.00€

Plat du jour - 16.50 €

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VIANDES 

Carré d'agneau d rôti, jus aux aromates - 29.50€
Pièce de bœuf charolais, (merlan d'épaule),sautée,sauce au Chinon -18.50€
Filet de bœuf poêlé, fine gastrique de Xérès -24.90€
Cœur de ris de veau, dorés au sautoir, réduction de vin de muscat -  29.50€

Plat du jour - 16.50€

CARTE

DESSERTS : selon choix € 'LES FROIDS''
 
Ile flottante cuite au four,l, crème anglaise ,amandes croustillantes - 6.60

Lingot de mousse chocolat au cédra confit 10.00€
Tarte crème chibouste à la framboise, sorbet aux fruits rouges 10.00 €

Exotique pana cota coco, miroir fruits de la passion, sorbet 8.00  €
Carpaccio d'ananas brioche "retrouvée", sorbet pina colada 10.00 €

 Dessert du jour - 7.80€


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'LES GLACES '
Assiette de  trois sorbets avec tuile amandes dentelle - 8.50

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 'LES CHAUDS'
Matafan (crêpe aux pommes) flambée au calvados, verrine glace vanille - 10.00 €


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TOUS LES DESSERTS PROPOSES SONT ELLABORES PAR NOS SOINS
ET NOS SORBETS SONT «turbinés» à la demande